domingo, 13 de março de 2016

O corndog é uma das receitas mais queridinhas e símbolo dos Estados Unidos! Você deve ter visto nos filmes de Hollywood, certo?
A receita é basicamente salsicha no palito enrolada com uma massa bem saborosa e com casquinha crocante! Uma pedida incomparável para acompanhar com um chopp bem geladinho. O corndog é muito apreciado em jogos de baseball e futebol americano, mas, mesmo que esses esportes não sejam tradicionais no Brasil, você pode preparar esse incrível petisco para assistir ao futebol tupiniquim. Que tal?
Veja como é fácil:

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 1 copo de Leite 
  • 1 copo de Farinha de Trigo 
  • 1 copo de Farinha de Milho 
  • 1 Ovo 
  • 1 colher de Fermento em Pó 
  • 2 colheres de Açúcar 
  • Salsichas
  • Sal a gosto 
  • Óleo 
  • Espetos de Churrasco
  • 1 Copo vazio, fundo e de boca larga

COMO FAZER: 

MISTURE OS COPOS DE LEITE, OS COPOS DAS DUAS FARINHAS, O OVO, O FERMENTO, O AÇÚCAR E O SAL ATÉ QUE FIQUEM HOMOGÊNEOS E COM A CONSISTÊNCIA DE UMA MASSA.


DESPEJE ESSA MISTURA EM UM COPO DE BOCA LARGA, QUE TENHA PROFUNDIDADE SUFICIENTE PARA CABER A SALSICHA DENTRO.


PERFURE A SALSICHA COM O ESPETO DE CHURRASCO.


E MERGULHE O PALITO COM A SALSICHA DENTRO DO COPO COM A MASSA. COMO NA IMAGEM:


COLOQUE A SALSICHA PARA FRITAR EM ÓLEO QUENTE, POR TRÊS OU QUATRO MINUTOS, VIRANDO PARA QUE FRITE TODOS OS LADOS POR IGUAL.


COLOQUE A SALSICHA PARA FRITAR EM ÓLEO QUENTE, POR TRÊS OU QUATRO MINUTOS, VIRANDO PARA QUE FRITE TODOS OS LADOS POR IGUAL.


PRONTO! AGORA É SÓ SE DELICIAR COM O SEU CACHORRO-QUENTE NO PALITO!


Por-Rui Davi


0 comentários:

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações