terça-feira, 28 de abril de 2015


Japão, terra do Sol nascente, novidades tecnológicas, e muita bizarrice. Claro que não podemos ignorar o universo surpreendente da culinária nipônica.





Mas agora os nossos amigos de olhos puxados lançaram uma novidade ridiculamente simples de preparar, mas não menos deliciosa, afinal leva apenas um maravilhoso ingrediente: QUEIJO!

Vamos a receita

Passo 1: Coloque o pedaço/fatia de queijo em um papel manteiga (em cima de um pratinho, se você está se sentindo elegante) no microondas.

Passo 2: Ajuste o microondas por 1 minuto e 30 segundos.
                                                                             


E pronto!



O calor intenso do micro tira toda sua umidade, transformando-o em um biscoitinho crocante, ao mesmo tempo que potencializa seu aroma. O tempo pode variar mais ainda, dependendo do queijo, da potência do micro, ou de algum ingrediente extra, como por exemplo algas.


Essa óbvia receita, que ninguém tinha pensado antes, foi apresentada em um programa de TV onde atestaram combinar muito bem com uma cervejinha. Os telespectadores aprovaram.





Mas lembre-se sempre de usar pratos próprios para microondas.

0 comentários:

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações