terça-feira, 5 de novembro de 2013
Receita maravilhosa!!!
Recomendadíssimo!!!
Massa
- 100g de fermento biológico fresco ou 2 colheres (sopa) de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1kg de coxão mole moido
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 3 tomates grandes picadinhos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
- 3/4 de xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres de (sopa) de concentrado de romã (opcional)
Outros ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- óleo para untar as assadeiras
Massa
Bata no liquidificador o fermento, açúcar, sal, óleo e água. Ponha em uma vasilha e adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando e amassando até obter uma massa lisa, macia e homogênea.Faça bolinhas do tamanho de uma noz, e deixe descansar sobre uma superficie enfarinhada e coberta com plástico até dobrar de volume, mais ou menos, 20 minutos. Enquanto isso faça o recheio.
Recheio
Leve ao fogo a carne com o óleo e mexa até a carne ficar rosada. Tire do fogo e escorra o líquido que ficou na panela. Disponha a carne em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. O recheio está pronto para ser usado.Montagem
Pré-aqueça o forno em temperatura máxima, unte uma assadeira com óleo, misture a xícara de fubá e a de farinha em um prato. Depois passe as bolinhas de massa na farinha, abra em discos e arrume na assadeira.Pegue uma porção do recheio e espalhe por cima do disco de massa, deixando uma beiradinha. Leve para assar até dourar, mais ou menos 15 minutos, dependendo da temperatura do forno. Sirva com fatias de limão, molho de pimenta e uma boa salada de pepino com coalhada.
Fonte-Aqui
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
Bolo muito conhecido no Japão, super fofo e a massa derrete na boca.Vendido nas melhores docerias japonesa.Vale a pena conferir! ...
-
519 7148 Para quem gosta de comida chinesa, o Yakissoba é uma ótima sugestão. A rede China in Box cedeu aos internautas do band.co...
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
Sabemos que o platinado está em alta e todas querem ter mas aquele amarelo ou alaranjado insiste em prevalecer. Aqui vai uma dica de ...
-
APÓS SER COMPARADA COM CHUN-LI DO STREET FIGHTER MODELO FICA FAMOSA NO INSTAGRAM A modelo Natascha Encinosa praticamente virou famos...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário