sexta-feira, 4 de outubro de 2013
Tinha umas claras congeladas e resolvi fazer suspiros e ficou ótimos!
É bem fácil fazer, o segredo é o pondo de pico, ou seja, bater bem as claras.
Vejam como foi feito.
RECEITA
6 claras
3 xicaras de chá de açúcar
Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, sem deixar ferver para não cozinhar as claras, deixe até aquecer e derreter o açúcar.
Bata as claras até ficarem bem firmes e formem esses picos.
Vire uma assadeira de modo que o fundo fique para cima, vai ser assados na parte de baixo da assadeira.
Unte com manteiga e farinha.
Coloque as claras batidas num saco de confeitar e modele os suspiros. Se não tiver saco de confeitar, modele com uma colher.
Deixe um espaço entre eles.
Vai render muitos suspiros!
Aqueça o forno, deixe no fogo bem baixo.
Coloque uma colher de pau na porta do forno, do modo que fique um vão aberto.
Asse em fogo baixo até que fiquem dourados.
ESTÃO PRONTOS!
SEQUINHOS E CROCANTES.
NO DIA ELE FICA CREMOSO POR DENTRO.
MUITO BOM!

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