sexta-feira, 4 de outubro de 2013

 


ESSE É MAIS UM BOLO QUE VALE A PENA FAZER.

FINALZINHO DE TARDE COM UM CAFÉZINHO É TUDO DE MUITO BOM!
A MASSA FICA LEVÍSSIMA E ÚMIDA. O GRANDE SEGREDO É DUAS COLHERES DE VINAGRE QUE VAI NA MASSA, NÃO FICA CHEIRO NEM GOSTO DE VINAGRE.
MUITO FÁCIL DE FAZER E DELICIOSO!
RECEITA

     3 ovos
     2 xícaras de açúcar
     2 xícaras de farinha de trigo
     2 colheres de sopa vinagre branco ou vermelho
     1/2 xícara de óleo
     3/4 xícara de água
     1 colher fermento em pó


    MODO DE PREPARAR
  1. Junte todos os ingredientes líquidos no liquidificador
  2. Coloque o açúcar e vá colocando aos poucos a farinha de trigo com o fermento sem desligar o liquidificador
  3. Deixe bater um pouco até misturar tudo
  4. Leve ao forno alto por uns 10 minutos até o bolo crescer
  5. Depois abaixe para 180º ou 200º graus dependendo do forno por 35 a 40 minutos em forma untada
  6. Se desejar depois de assado regue por cima com leite condensado e coco e está pronto

 

 
 
     

    0 comentários:

    Categorias

    Artigos mais visualizados

    Seguir por Email

    Facebook

    Seguidores

    Tecnologia do Blogger.

    Contato

    encontreipravc@gmail.com

    Visualizações