sexta-feira, 4 de outubro de 2013
ESSE É MAIS UM BOLO QUE VALE A PENA FAZER.
FINALZINHO DE TARDE COM UM CAFÉZINHO É TUDO DE MUITO BOM!
A MASSA FICA LEVÍSSIMA E ÚMIDA. O GRANDE SEGREDO É DUAS COLHERES DE VINAGRE QUE VAI NA MASSA, NÃO FICA CHEIRO NEM GOSTO DE VINAGRE.
MUITO FÁCIL DE FAZER E DELICIOSO!
RECEITA
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa vinagre branco ou vermelho
1/2 xícara de óleo
3/4 xícara de água
1 colher fermento em pó
MODO DE PREPARAR
- Junte todos os ingredientes líquidos no liquidificador
- Coloque o açúcar e vá colocando aos poucos a farinha de trigo com o fermento sem desligar o liquidificador
- Deixe bater um pouco até misturar tudo
- Leve ao forno alto por uns 10 minutos até o bolo crescer
- Depois abaixe para 180º ou 200º graus dependendo do forno por 35 a 40 minutos em forma untada
- Se desejar depois de assado regue por cima com leite condensado e coco e está pronto
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
Bolo muito conhecido no Japão, super fofo e a massa derrete na boca.Vendido nas melhores docerias japonesa.Vale a pena conferir! ...
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
A ideia de primeiros socorros é somente você conseguir um primeiro tratamento em caráter emergencial que tira seu animal de risco (e...
-
Sabemos que o platinado está em alta e todas querem ter mas aquele amarelo ou alaranjado insiste em prevalecer. Aqui vai uma dica de ...
-
Nesse vídeo LAURA NO JAPÃO mostra RETIRANDO PÉROLA PRECIOSA DE OSTRA. Existem cinco cores diferentes de pérola,cada um com significados d...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário