sexta-feira, 8 de abril de 2016
Também conhecida como Ribs on the Barbie, a costelinha ao molho barbecue é o carro chefe do Outback. De carne macia e saborosa, o prato não é tão difícil de preparar quanto se imagina.
Comece cozinhando a carne em água fervente, depois leva-a ao forno em papel alumínio. O molho é feito separadamente em uma panela e é pincelado na carne antes de levá-la de volta ao forno para dourar.
Ingredientes
- 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
- 1 colher (sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) vinagre branco
- 2 colheres (sopa) molho inglês
- 2 xícaras (chá) catchup
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) chilli em pó
- 1/2 xícara (chá) água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
- 1 colher (sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) vinagre branco
- 2 colheres (sopa) molho inglês
- 2 xícaras (chá) catchup
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) chilli em pó
- 1/2 xícara (chá) água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
- Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
- Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
- Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
- Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
- Sirva com mais molho à parte
- Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
- Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
- Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
- Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
- Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
- Sirva com mais molho à parte
Fonte Aqui
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
A ideia de primeiros socorros é somente você conseguir um primeiro tratamento em caráter emergencial que tira seu animal de risco (e...
-
A folha de arroz, muito popular na culinária oriental, é uma excelente fonte de carboidratos e uma alternativa prática e versátil na cozinha...
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
Um dos mais tradicionais doces, facilmente encontrado em bandejas no mercado, é o manju assado (Yaki manju), um bolinho recheado com doc...
-
Uma maneira maravilhosa para comemorar o dia dos namorados. Mesmo já sendo conhecida, não poderia deixar de compartilhar mais uma ideia...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário