segunda-feira, 14 de março de 2016

TUDO QUE VOCÊ PRECISA É DE ALGUMAS SALSICHAS, UM ESPETO DE MADEIRA E UMA FACA


ENFIE O ESPETO DE MADEIRA PELO MEIO DA SALSICHA, DE UM LADO ATÉ O OUTRO


É PRECISO ALGUMA PRÁTICA, MAS NÃO SE PREOCUPE SE NÃO SAIR PERFEITO


COMECE CORTANDO PELO TOPO DO ESPETO E COMO UMA ESPIRAL CONTORNE TODA A VOLTA DA SALSICHA ATÉ COMPLETA. (O ESPETO DE MADEIRA IMPEDE QUE CORTE COMPLETAMENTE A SALSICHA)


VOCÊ PODE CORTAR AS ESPIRAIS APERTADINHAS OU MAIS LARGAS, COMO COMO SEU PEQUENO CORAÇÃO DESEJAR. INDICA-SE DEIXAR 1,5CM ENTRE OS CORTES.




JOGUE as salsichas SOBRE A GRELHA (OU FRIGIDEIRA). NESTE MOMENTO O IDEAL É ESTICÁ-LOS TANTO QUANTO POSSÍVEL (SEM ARREBENTAR) PARA OBTER MAIOR COBERTURA NA GRADE


USANDO ESSA TÉCNICA, O SUCO DE DENTRO DA SALSICHA “FRITA” O DELICIOSO E MISTERIOSO PEDAÇO DE CARNE, QUE DE OUTRA FORMA SERIA INTOCADO.


USE OS ESPAÇOS PARA PASSAR SEU CONDIMENTO FAVORITO. NÃO PRECISA DE PÃO ESPECÍFICO DE CACHORRO-QUENTE, O SEGREDO ESTÁ NA CARNE.


 É DIVERTIDO, FÁCIL, E… TÃO DELICIOSO. DIVIRTA-SE!


Fonte-Aqui

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