terça-feira, 1 de março de 2016


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas grandes
  • Calda:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Leve ao fogo e deixe engrossar e ficar com uma cor douradinha.

Modo de Preparo



Bata no liquidificador bata os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserver
Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo inglês) com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento. 
Por último a massa de bolo e leve para assar. 
Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

2 comentários:

  1. Ai meu Deus, que maravilha!!!
    Deu até água na boca rsrsrs vou fazer esse bolo de banana para minha mãe!! *-*

    Bjin

    http://enfermageandoporamoreorgulho.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Que imagem linda, nè Juliana?!
    Faça e nos diga como ficou...

    Obrigada pela visita, será sempre bem vinda!
    Beijo*

    ResponderExcluir

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações