terça-feira, 5 de janeiro de 2016



Acreditem, não é mágica!!!
Correu na internet a receita do feijão cozido em apenas 6 minutos...
O ideal, com o reajuste do preço do gás, é economizar.
Pensando nisso vou dar uma super dica que eu mesma testei e deu muito certo.

DICA MUITO IMPORTANTE:

Vi o vídeo, li muitas matérias mas o meu fiz diferente. Coloquei + - meio quilo de feijão e deixei de MOLHO POR UMA HORA.Coloquei os temperos como no vídeo, deixei cozinhar até pregar pressão e contei 3 MINUTOS,desliguei e deixei a panela SEM ABRIR POR MEIA HORA, até sair toda pressão.

Pasmem!!!! Quando abri a panela, estava super cozido COM APENAS TRÊS MINUTOS, não precisei ligar mais outros 3 minutos...Temperei com alho, coloquei meus temperos e ficou maravilhoso...

Uma economia grande de gás...
Bom...esse foi meu jeito de fazer e ECONOMIZAR TEMPO E GÁS, agora vai a receita original...


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 2 litros de água
  • Temperos a gosto
  1. Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
  2. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
  3. Deixe a pressão sair naturalmente da panela (demora cerca de 15 a 20 minutos).
  4. Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
  5. Feche a panela novamente e ligue o fogo.
  6. Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
  7. Deixe sair o ar naturalmente de novo.
  8. Quando abrir, seu feijão estará cozido.
  9. Tempere a seu gosto.
Veja o vídeo da receita original do canal Déby & Ian




2 comentários:

  1. Hmmmm, deu até fome! haha :}
    Ótima dica!
    http://annacaarol.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Olá Carolina...
    Fiz e deu muito certo, em apenas 3 minutos cozinhei o feijão...
    Obrigada pela visita! ;)

    ResponderExcluir

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações