terça-feira, 12 de janeiro de 2016



Ingredientes:

2 tomates
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
1 fio de azeite
8 fatias de pão de forma sem casca
16 fatias de queijo: pode ser cheddar, mussarela, queijo  prato, queijo minas, canastra, etc.

2 xícaras de frango desfiado (opcional)
meio copo de leite
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar



Dica: dê preferência para uma farinha mais grossa, tipo em floquinhos. Fica mais crocante!

Modo de preparo:



Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Distribua sobre quatro fatias de pão o tomate picado, o queijo e o frango. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Coloque-os sobre uma grade ou papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.

Fonte-Na cozinha da Margô

0 comentários:

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações