terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Ingredientes:
2 tomates
Sal e pimenta a
gostoOrégano a gosto
1 fio de azeite
8 fatias de pão de forma sem casca
16 fatias de queijo: pode ser cheddar, mussarela, queijo prato, queijo minas, canastra, etc.
2 xícaras de frango desfiado
(opcional)
meio copo de leite4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Dica: dê preferência para uma farinha
mais grossa, tipo em floquinhos. Fica mais crocante!
Modo de preparo:
Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Distribua sobre quatro fatias de pão o tomate picado, o queijo e o frango. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Coloque-os sobre uma grade ou papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.
Fonte-Na cozinha da Margô

Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
A ideia de primeiros socorros é somente você conseguir um primeiro tratamento em caráter emergencial que tira seu animal de risco (e...
-
Um dos mais tradicionais doces, facilmente encontrado em bandejas no mercado, é o manju assado (Yaki manju), um bolinho recheado com doc...
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
Ano novo, vida nova! Novas energias, novos sonhos, novos amigos e muitas mudanças. Se dentre elas está organizar a vida social, del...
-
Sabe aquele franguinho crocante do KFC? Você pode prepará-lo em casa de um jeito bem simples: tempere as coxinhas com sal, alho, pime...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário