sábado, 16 de janeiro de 2016
Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência.
Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada.
Vai virando pra fritar todo, até dos lados.
Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo.
Comer com pão italiano ou torradas!
É MUITO LIGHT!
Depois vai malhar ou namorar !
Por Miriam Domenicis
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
Bolo muito conhecido no Japão, super fofo e a massa derrete na boca.Vendido nas melhores docerias japonesa.Vale a pena conferir! ...
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
Sabemos que o platinado está em alta e todas querem ter mas aquele amarelo ou alaranjado insiste em prevalecer. Aqui vai uma dica de ...
-
A ideia de primeiros socorros é somente você conseguir um primeiro tratamento em caráter emergencial que tira seu animal de risco (e...
-
519 7148 Para quem gosta de comida chinesa, o Yakissoba é uma ótima sugestão. A rede China in Box cedeu aos internautas do band.co...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário