quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Yakitori é uma comida que se come muito nas ruas do Japão, são espetinhos, geralmente feitos com frango ou miúdos de frango que são grelhados sobre carvão. Esta é uma receita simples de um molho que você pode usar para deixar o frango marinando antes de colocá-lo na churrasqueira ou na grelha.
Não deixe de experimentar essa receita no próximo churrasco ou no fim de semana como aperitivo.


Para o espetinho


15 espetos de madeira
500 gramas de filé de frango cortado em cubos
2 xícaras de chá de pimentões cortados em cubos (opcional)
alho poró (opcional)

Espete no palito de madeira e reserve.
Ingredientes do molho

  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de mel
  • 100 ml de saquê
  • 1 dente de alho amassado (opcional)
  • Em uma tigela média, faça um molho misturando o mel, o saquê, o alho (se usado) e o molho de soja. Use este molho para marinar e para pincelar o frango enquanto ele grelha.

    Fonte-Cozinha da Deyse

0 comentários:

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações