quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014
Yakitori é uma comida que se come muito nas ruas do Japão, são espetinhos, geralmente feitos com frango ou miúdos de frango que são grelhados sobre carvão. Esta é uma receita simples de um molho que você pode usar para deixar o frango marinando antes de colocá-lo na churrasqueira ou na grelha.
Não deixe de experimentar essa receita no próximo churrasco ou no fim de semana como aperitivo.
Para o espetinho
15 espetos de madeira
500 gramas de filé de frango cortado em cubos
2 xícaras de chá de pimentões cortados em cubos (opcional)
alho poró (opcional)
Espete no palito de madeira e reserve.
Ingredientes do molho
alho poró (opcional)
Espete no palito de madeira e reserve.
- 100 ml de molho de soja
- 100 ml de mel
- 100 ml de saquê
-
1 dente de alho amassado (opcional)
- Em uma tigela média, faça
um molho misturando o mel, o saquê, o alho (se usado) e o molho de soja.
Use este molho para marinar e para pincelar o frango enquanto ele
grelha.
Fonte-Cozinha da Deyse
Marcadores:Receitas,Super Dicas
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