sábado, 9 de novembro de 2013



Ingredientes

1 pão baguete
150 g presunto fatiado bem fininho e cortado em tiras grossas
(pode usar outro ingrediente de sua preferência: frango desfiado, calabresa, atum, etc.)
200 g de mussarela fatiada
Para o molho:
2 tomates fatiados em metades
½ cebola picadinha
4 tomates picadinhos, para o molho
2 colheres de massa de tomate
2 dentes de alho
azeite de oliva


Modo de Fazer:
Para o molho de pizza, frite o alho no azeite de oliva, tomate picado com cebola, adicione um pouco de massa de tomate e deixe o molho reduzir até obter uma consistência mais densa. Acerte o sal e temperos.  Complete o sabor com folhinhas de manjericão, orégano e tomilho.




Montagem:

Corte a baguete horizontalmente ao meio. Coloque as duas partes em uma assadeira, com o miolo para cima. Passe uma camada generosa de molho de tomates. Por cima, intercale uma camada de presunto, outra de mussarela, mais uma de presunto e termine com o resto da mussarela. Regue com azeite, enfeite com os tomates fatiados, cheiro verde e orégano. Assar até ficar crocante e derreter o queijo. Servir em seguida




Fonte-Aqui

0 comentários:

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações