sábado, 16 de novembro de 2013




Ingredientes

500 g de filé mignon picado na ponta da faca
20 g de manteiga
50 g de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
8 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta moídos na hora a gosto
30 g de salsinha picada
1 tomate picado



Modo de Fazer:

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate. Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado. Coloque bastante recheio e está pronto.
Dicas: Esse é o tipo de lanche muito versátil, variado do jeito que quiser.
  • O filé pode ser substituído por molho de carne moída ou carne cozida desfiada com cebola, pimentão, etc.
  • Antes de colocar a carne no miolo, coloque por dentro do buraco uma fatia de mussarela e depois coloque o recheio quente. Assim, a mussarela vai derreter (ou leve um pouquinho ao forno, para aquecer)
  • Polvilhe queijo ralado por cima do recheio, também derrete o queijo
  • Para retirar o miolo do pão sem danificá-lo, use um pegador de gelo ou pinça culinária.
  • Fica ótimo também misturando um pouco de batata palha.


    Fonte-Aqui

Um comentário:

  1. Deyse, seu blog está lindo, parabéns, gosto deste mundo da blogosfera, acredito que vai gostar também, qualquer coisa que precisar estou às ordens! Uma semana abençoada!

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