sábado, 16 de novembro de 2013




Ingredientes

500 g de filé mignon picado na ponta da faca
20 g de manteiga
50 g de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
8 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta moídos na hora a gosto
30 g de salsinha picada
1 tomate picado



Modo de Fazer:

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate. Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado. Coloque bastante recheio e está pronto.
Dicas: Esse é o tipo de lanche muito versátil, variado do jeito que quiser.
  • O filé pode ser substituído por molho de carne moída ou carne cozida desfiada com cebola, pimentão, etc.
  • Antes de colocar a carne no miolo, coloque por dentro do buraco uma fatia de mussarela e depois coloque o recheio quente. Assim, a mussarela vai derreter (ou leve um pouquinho ao forno, para aquecer)
  • Polvilhe queijo ralado por cima do recheio, também derrete o queijo
  • Para retirar o miolo do pão sem danificá-lo, use um pegador de gelo ou pinça culinária.
  • Fica ótimo também misturando um pouco de batata palha.


    Fonte-Aqui

Um comentário:

  1. Deyse, seu blog está lindo, parabéns, gosto deste mundo da blogosfera, acredito que vai gostar também, qualquer coisa que precisar estou às ordens! Uma semana abençoada!

    ResponderExcluir

Categorias

Artigos mais visualizados

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações

4Blogs
Linkicha
meuslinks.com - Agregador de Links com Conteúdo!
Clic+ Os Melhores Links da Internet para Você
Tedioso: Os melhores links