quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Sabe aquelas comidas que são um coringa na cozinha? Aquela que, cada um faz de um jeito e do jeito que for fica bom? Então achou: este macarrão na chapa é o yakisoba mineiro, cada um põe o que gosta ou o que tem na geladeira. Se não tiver uma chapa de ferro, use uma panela wok ou uma frigideira grande, também dá certo. Pode usar frango em cubinhos, camarão, carne de boi desfiada, carne de porco, linguiça, tirinhas de repolho, ou tudo junto também pode! Então, a dica é essa: acrescente, altere ou retire ingredientes, mas faça desse prato uma deliciosa diversão.
Ingredientes:
3 colheres (sopa, cheias) de cebola grande picada em lascas finas
2 colheres (sopa, cheias) de bacon cortados em cubinhos ou tiras
3 colheres (sopa, cheias) de peito de frango (cozido e temperado) desfiado
2 colheres (sopa, cheias) de pimentão (verde, amarelo e vermelho) cortado em tirinhas
250 g de espaguete cozido al dente

Modo de Fazer:
Em uma vasilha, temperar a cebola com uma colher (sopa) de vinagre, uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite. Em seguida, na chapa pré-aquecida, pôr esta mistura, juntamente com o bacon (pré-frito) e o pimentão. Mexer bem, virando sempre os ingredientes. Depois, pôr o peito de frango e misturar bem. Quando a chapa estiver bem quente, pôr o espaguete pré-cozido (al dente) Continuar mexendo, acrescentar o molho e misturar bem. Retirar da chapa e salpicar o queijo parmesão antes de servir.
3 colheres (sopa, cheias) de cebola grande picada em lascas finas
2 colheres (sopa, cheias) de bacon cortados em cubinhos ou tiras
3 colheres (sopa, cheias) de peito de frango (cozido e temperado) desfiado
2 colheres (sopa, cheias) de pimentão (verde, amarelo e vermelho) cortado em tirinhas
250 g de espaguete cozido al dente
1 xícara de brócolis cozido
1 xícara de cenoura em tirinhas finas
50 ml de molho Shoyo
50 ml de queijo parmesão ralado
50 ml de molho Shoyo
50 ml de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
Em uma vasilha, temperar a cebola com uma colher (sopa) de vinagre, uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite. Em seguida, na chapa pré-aquecida, pôr esta mistura, juntamente com o bacon (pré-frito) e o pimentão. Mexer bem, virando sempre os ingredientes. Depois, pôr o peito de frango e misturar bem. Quando a chapa estiver bem quente, pôr o espaguete pré-cozido (al dente) Continuar mexendo, acrescentar o molho e misturar bem. Retirar da chapa e salpicar o queijo parmesão antes de servir.

Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
Um dos mais tradicionais doces, facilmente encontrado em bandejas no mercado, é o manju assado (Yaki manju), um bolinho recheado com doc...
-
Ano novo, vida nova! Novas energias, novos sonhos, novos amigos e muitas mudanças. Se dentre elas está organizar a vida social, del...
-
A ideia de primeiros socorros é somente você conseguir um primeiro tratamento em caráter emergencial que tira seu animal de risco (e...
-
É bastante comum nos depararmos com calendários de marcas famosas onde mulheres posam com máquinas potentes para passar aquela falsa sensa...
-
Que o mundo não é colorido, acho que você sabe. Mas que as pessoas gostam de enfeitar, ahhh.. isso gostam, poucas as pessoas que sab...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário