quarta-feira, 9 de outubro de 2013
 

 



Aproveitando a receita do NHOQUE que passei anteriormente, vai a sugestão da coxinha que é feita com a mesma massa.
Fica crocante por fora e bem cremosa por dentro.
Com um recheio bem temperado com bastante tomate, para que não fique aquele recheio branco sem graça e cheiro verde no final.

Aqui  a receita:


 3 copos de (requeijão)  leite

3 copos de (requeijão) farinha de trigo

2 colheres de manteiga ou margarina

Sal a gosto

Misture todos ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela e virar uma bola.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e trabalhe a massa até ficar lisa.

*Se quiser fazer uma receita menor, troque o copo por xicara ou em vez de três fazer com um ou dois copos. O segredo é leite e farinha na mesma quantidade, só que tome cuidado com o sal e diminua um pouco a manteiga.

Depois da massa pronta modele as coxinha com o recheio escolhido, pode ser feito rissoles ou ainda bolinha de queijo.
Passe no ovo batido com um pouquinho de leite ou água, passe na farinha de rosca e frite aos poucos.


*Percebi que quando espero um tempo para fritar, as coxinhas ficam mais cremosas.
 
* Pode congelar e quando for fritar colocar congelada mesmo no óleo, não muito quente, vá fritando aos poucos.

Essa foi mais uma receitinha que uso sempre, já ganhei dinheiro no Japão usando essa receita e é sempre um prazer compartilhar com vocês!
Qualquer dúvida entre em contato.

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