quarta-feira, 18 de maio de 2016
A confeiteira russa Olga faz doces que deixam os perfeccionistas em polvorosa. São bolos com uma cobertura que mais parece com vidro, fazendo com que a guloseima fique brilhante e lisinha.
Ingredientes:
- 20 g de gelatina em pó
- 120 g de água
- 300 g de glucose
- 300 g de açúcar
- 150 g de água
- 200 g de leite condensado
- 300 g de chocolate branco
Como fazer:
1) Coloque a gelatina na água
2) Ferva glucose, açúcar e água juntos
3) Retire do fogo e adicione a gelatina
4) Adicione o leite condensado
5) Despeje sobre o chocolate e use uma batedeira para remover as bolhas de ar
6) Pronto, agora é só colocar sobre o bolo
Adicione corante alimentício da sua cor preferida.
2) Ferva glucose, açúcar e água juntos
3) Retire do fogo e adicione a gelatina
4) Adicione o leite condensado
5) Despeje sobre o chocolate e use uma batedeira para remover as bolhas de ar
6) Pronto, agora é só colocar sobre o bolo
Adicione corante alimentício da sua cor preferida.
Tudo o que sabemos sobre Olga é que as suas fotos fazem muito sucesso nas redes sociais — já são mais de 110 000 curtidas e muitos comentários elogiando seu trabalho. Alguns internautas, no entanto, acham que descobriram o segredo do sucesso: gelatina!
Fonte-Aqui
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
Bolo muito conhecido no Japão, super fofo e a massa derrete na boca.Vendido nas melhores docerias japonesa.Vale a pena conferir! ...
-
519 7148 Para quem gosta de comida chinesa, o Yakissoba é uma ótima sugestão. A rede China in Box cedeu aos internautas do band.co...
-
A ideia de primeiros socorros é somente você conseguir um primeiro tratamento em caráter emergencial que tira seu animal de risco (e...
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
Um dos mais tradicionais doces, facilmente encontrado em bandejas no mercado, é o manju assado (Yaki manju), um bolinho recheado com doc...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
Eu nunca cortaria um bolo desse, kkkkkkk.
ResponderExcluirBeijos
www.natashapaiva.blogspot.com
Muito bonito, né Natasha...
ExcluirVou tentar fazer um desses, vamos ver no que dá...
Beijo, querida*
Essa receita não está correta, como que leva chocolate se vemos que algumas coberturas não tem cor de chocolate?
ResponderExcluirOlá, Cilantro...
ExcluirNão estava especificado mas é chocolate branco e corante alimentício para dar a cor desejada.
Obrigada pela visita*
PARECE UMA PINTURA AUTOMOTIVA
ResponderExcluirVerdade, Jean....
ExcluirSuper simples e com um efeito maravilhosooo...
Obrigada pela visita*