sexta-feira, 4 de outubro de 2013
PRÁTICA, FÁCIL E TODOS GOSTAM...
NADA MELHOR PARA UM FIM DE TARDE OU PRA QUEM QUER VARIAR O JANTAR.
INGREDIENTES:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
1/2 xicara de óleo
sal a gosto
PREPARO
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
- Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa e espalhe cuidadosamente o recheio desejado.
- Espalhe outra metade da massa cuidadosamente. Coloque tomates picados, cebolas picada e salsinha.
- Leve ao forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
- Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida, sardinha, frango desfiado, presunto e mussarela.
Nessa da foto usei salsicha ao molho, que sobrou do cachorro quente. ;D
- Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida, sardinha, frango desfiado, presunto e mussarela.
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
A ideia de primeiros socorros é somente você conseguir um primeiro tratamento em caráter emergencial que tira seu animal de risco (e...
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
A folha de arroz, muito popular na culinária oriental, é uma excelente fonte de carboidratos e uma alternativa prática e versátil na cozinha...
-
Um dos mais tradicionais doces, facilmente encontrado em bandejas no mercado, é o manju assado (Yaki manju), um bolinho recheado com doc...
-
Uma maneira maravilhosa para comemorar o dia dos namorados. Mesmo já sendo conhecida, não poderia deixar de compartilhar mais uma ideia...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário