sexta-feira, 1 de setembro de 2017
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Para quem gosta de comida chinesa, o Yakissoba é uma ótima sugestão. 

A rede China in Box cedeu aos internautas do band.com.br, uma de suas receitas mais tradicionais: o Yakissoba Clássico Jr., ideal para quem gosta de algo leve e saboroso.

Com a quantidade de ingredientes abaixo você prepara uma porção. Aprenda a fazer em casa!


Para preparar a deliciosa e cremosa versão do China in Box, frite o frango e a carne até dourar, depois adicione legumes. Em seguida, acrescente o molho preparado com molho de soja e maisena. Coloque o macarrão cozido e misture até ficar homogêneo. Acrescente óleo de gergelim e sirva.



Ingredientes


150g de macarrão para Yakisoba
50g de peito de frango em cubos
50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
½ xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de couve flor cozida
½ xícara (chá) de brócolis cozido
3 unidades de champignon em lâminas
½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá ) de maisena diluída
3 gotas de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de óleo de soja



150g de macarrão para Yakisoba
50g de peito de frango em cubos
50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
½ xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de couve flor cozida
½ xícara (chá) de brócolis cozido
3 unidades de champignon em lâminas
½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá ) de maisena diluída
3 gotas de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de óleo de soja

Modo de Preparo:

Macarrão

Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.

Molho

Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.

Yakissoba:

Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim e sirva.

Daniel Bork 1 hora


Fonte-Aqui

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