sexta-feira, 11 de março de 2016


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 100g de coco ralado.
  • Creme de Chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 colher sopa de chocolate em pó
  • 150 g de chocolate ao leite picado


Modo de Preparo


Creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente 

Montagem:
Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate Leve à geladeira até firmar. Desenforme. 
Pode montar em taças em porções individuais ou em travessa grande.
Decore com coco ralado e lascas de chocolate.



 Por: Isabelle Castro


Fonte-receitassupreme




0 comentários:

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações