quinta-feira, 10 de março de 2016




Partindo do princípio que a simplicidade é o segredo, vamos ensinar como é possível fazer a delícia mexicana de uma forma igualmente simples.

VAI PRECISAR DE:

  • Fatias de pão de forma
  • Recheio de sua preferência (doce de leite, nutella, geléia, etc.)
  • 1 Ovo
  • Leite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • 2 Pitadas de canela em pó

MODO DE PREPARO:

RETIRE AS BORDINHAS DO PÃO COM UMA FACA.


AMASSE FATIA POR FATIA COM UM ROLO DE MACARRÃO, OU UM COPO, ATÉ FICAREM BEM FININHAS.


PASSE POUCO* RECHEIO SOBRE O CENTRO DE CADA FATIA, DEIXANDO AS BORDAS SEM, ENTÃO ENROLE.

*quanto mais recheio, mais doce fica.

MISTURE O LEITE COM O OVO E MERGULHE OS ENROLADINHOS NA MISTURA.



COLOQUE A MANTEIGA EM UMA PANELA PARA DERRETER, EM SEGUIDA FRITE OS CHURROS, VIRANDO-OS PARA NÃO QUEIMAR, ATÉ DOURAR.

(Coloque um fio de óleo junto manteiga para não queimar)


ESCORRA A GORDURA DOS ROLINHOS EM PAPEL TOALHA. JUNTE O AÇÚCAR E A CANELA EM UM RECIPIENTE E PASSE AS BELEZURAS NA MISTURA.


PRONTO, JÁ PODE COMER! CUIDADO COM RECHEIO QUENTE PARA NÃO QUEIMAR A BOCA.

Reprodução youtube

O GOSTINHO DE PÃO TOSTADO DÁ O TOQUE ESPECIAL.

Fonte- Aqui

0 comentários:

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações