sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016



HUMMM!!!
Quem não gosta daquele cheirinho de pão quentinho, saído do forno, misturado com o cheiro do café fresquinho e uma manteiga derretendo sobre o pão?!
Lembra infância, casa da vó e viajamos no tempo.

Aqui vai uma receita fácil, simples e deliciosa ensinada passo a passo que poderá ser feita até mesmo por quem nunca se aventurou na cozinha.
Vale a pena testar o pão da Isabel feito com amor e capricho...



Receita:

50 gramas de fermento de pão fresco
3 ovos
1 copo (160 ml) de leite morno
1 copo (160 ml) de óleo quente
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 litro de água morna
Farinha de trigo até dar ponto ( mais ou menos 1 1/2)

Asse em forno quente a 200 graus mais ou menos 1 hora e 10 minutos, dependendo do forno.

Veja passo a passo como fazer:







0 comentários:

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações