domingo, 13 de outubro de 2013

    

Ingredientes do molho


 800 grs. de carne de porco, cortada em tirinhas: lombo ou pernil

2 dentes de alho picados

5 tomates sem pele e sem sementes

10 folhinhas de manjericão fresco, picadas

1 colher de sopa de massa de tomate (para encorpar o molho)
cheiro verde picado, à gosto

1/2 colher de sobremesa de sal

1/2 colherinha de café de pimenta do reino

4 colheres de sopa de óleo

150 grs. de bacon, picado



 Ingredientes para o macarrão:

1/2 kg. de massa caseira espaguete ou talharim (ou compre de qualidade artesanal boa)
150 grs. de queijo parmesão ralado na hora

Modo de Fazer:

Prepare o molho na véspera, pois ele ficará mais saboroso. Bata os tomates no liquidificador e reserve. Misture a carne picada com bacon, misturando também o manjericão, cheiro verde, alho, sal pimenta e deixe tomar gosto por 1/2 hora.

Cozinhe o macarrão em bastante água fervendo, levemente salgada e com um fio de óleo. Escorra bem e adicione o molho bem quente. Sirva salpicando com bastante parmesão



                                                                            BOM APETITE!!!

0 comentários:

Categorias

Artigos mais visualizados

Seguir por Email

Facebook

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Contato

encontreipravc@gmail.com

Visualizações