sábado, 26 de outubro de 2013
![]() |
INGREDIENTES
|
2 peitos de frango
2 colheres sopa de shoyu
Meia colher de sopa de sake
Raspa de gengibre agosto
Sal e pimenta a gosto
Corte os peitos de frango, em uma tigela misture ao frango cortado shoyu, sake ou limão. gengibre e o sal e pimenta, misture bem com as mãos e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos...
Depois acrescente dentro da tigela:
1 ovo ligeiramente batido
Meia colher de sopa de óleo de gergelim ou “goma abura”
5 colheres de sopa de katakuriko ou maisena
Misture bem...
Em óleo bem quente vá colocando os pedacinhos de frango 1 a 1 para não ficarem grudados... ah e não coloquem muito de uma só vez, assim que ficarem bem douradinhos já pode retirar e escorrer em papel toalha...
O resultado vai ser um franguinho bem crocante por fora e molhadinho por dentro! Uma delicia!!
Faço um molho de cebola bem picadinha com cebolinha, temperado com limão e um puquinho de shoyo e jogo em cima do frando já frito.
Muito bom!
Muito bom!

Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
Um dos mais tradicionais doces, facilmente encontrado em bandejas no mercado, é o manju assado (Yaki manju), um bolinho recheado com doc...
-
PUBLICADO EM Listas Quando dialogar não adianta mais, alguns pais recorrem aos castigos como uma maneira alternativa de disciplinar se...
-
É bastante comum nos depararmos com calendários de marcas famosas onde mulheres posam com máquinas potentes para passar aquela falsa sensa...
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
Sabemos que o platinado está em alta e todas querem ter mas aquele amarelo ou alaranjado insiste em prevalecer. Aqui vai uma dica de ...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário