sexta-feira, 1 de setembro de 2017
Para quem gosta de comida chinesa, o Yakissoba é uma ótima sugestão.
A rede China in Box cedeu aos internautas do band.com.br, uma de suas receitas mais tradicionais: o Yakissoba Clássico Jr., ideal para quem gosta de algo leve e saboroso.
Com a quantidade de ingredientes abaixo você prepara uma porção. Aprenda a fazer em casa!
Para preparar a deliciosa e cremosa versão do China in Box, frite o frango e a carne até dourar, depois adicione legumes. Em seguida, acrescente o molho preparado com molho de soja e maisena. Coloque o macarrão cozido e misture até ficar homogêneo. Acrescente óleo de gergelim e sirva.
Ingredientes
150g de macarrão para Yakisoba
50g de peito de frango em cubos
50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
½ xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de couve flor cozida
½ xícara (chá) de brócolis cozido
3 unidades de champignon em lâminas
½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá ) de maisena diluída
3 gotas de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de óleo de soja
150g de macarrão para Yakisoba
50g de peito de frango em cubos
50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
½ xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de couve flor cozida
½ xícara (chá) de brócolis cozido
3 unidades de champignon em lâminas
½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá ) de maisena diluída
3 gotas de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de óleo de soja
Modo de Preparo:
Macarrão
Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
Molho
Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.
Yakissoba:
Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim e sirva.
Macarrão
Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
Molho
Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.
Yakissoba:
Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim e sirva.
Daniel Bork 1 hora
Fonte-Aqui
Marcadores:Diversos,Receitas,Super Dicas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
Um dos mais tradicionais doces, facilmente encontrado em bandejas no mercado, é o manju assado (Yaki manju), um bolinho recheado com doc...
-
A ideia de primeiros socorros é somente você conseguir um primeiro tratamento em caráter emergencial que tira seu animal de risco (e...
-
Kyle Cumming , um menino de 3 anos, estava brincando no quintal de sua casa, em Townsville, na Austrá...
-
Cansamos de sofrer! Por isso decidimos montar um guia com os atalhos de teclado mais importantes para tornar seu dia-a-dia muito mais ...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário