sábado, 16 de janeiro de 2016
Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência.
Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada.
Vai virando pra fritar todo, até dos lados.
Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo.
Comer com pão italiano ou torradas!
É MUITO LIGHT!
Depois vai malhar ou namorar !
Por Miriam Domenicis
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
- Artesanato (12)
- Atualidades (54)
- Curiosidades (129)
- Dicas de Moda e Beleza (65)
- Diversos (102)
- Humor (11)
- Infantil (5)
- Japão (3)
- Receitas (74)
- Saúde (3)
- Super Dicas (80)
Artigos mais visualizados
-
Selecionamos 75 coisas de “pobre” que todo mundo já fez alguma vez na vida, quem não fez, vai fazer, pode ter certeza disso. Confira: ...
-
Um dos mais tradicionais doces, facilmente encontrado em bandejas no mercado, é o manju assado (Yaki manju), um bolinho recheado com doc...
-
Você consegue ser leal ao cão com a mesma intensidade, imparcialidade e dedicação quanto ele é leal a você? Pense e responda para você m...
-
São 3 maneiras ótimas para matizar os cabelos em casa, já testei as 3 e funcionam super bem, dá um tom de loiro acinzentado muito bonito...
-
A ideia de primeiros socorros é somente você conseguir um primeiro tratamento em caráter emergencial que tira seu animal de risco (e...
Seguidores
Tecnologia do Blogger.
Contato
encontreipravc@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário